Производим шланги ПВХ

+7 (499) 37-21-3-21

Армированный шланг для полива

Армированный шланг для полива

Как известно, лето – это пора отпусков и….. дачных работ. Любой рачительный хозяин, конечно же, хочет, чтобы его дачный участок выглядел ухоженным и аккуратным. Но ничто так не украшает дачу, как пышная зелень. Кроме того, кто же откажется от домашних огурчиков или яблок из собственного сада? Чтобы получить богатый урожай, необходимо, обеспечить качественный полив участка. Можно использовать старый дедовский способ – лейку либо ведро, но это будет очень тяжелый и неблагодарный труд, отнимающий очень много времени. И тут на помощь дачнику как раз и приходит армированный шланг для полива.

Армированный шланг специально разработан для удобного полива дачного участка. Можно дополнительно укомплектовать универсальными переходниками с резьбой, с помощью которых шланг за считанные секунды можно подсоединить к любой водопроводной арматуре. Также предусмотрен обратный клапан, позволяющий обеспечить более продуктивную работу водозаборных насосов, и фильтр, исключающий загрязнение такого насоса.

Армированный шланг достаточно долговечен и надежен. Благодаря специальному армированию шланг обладает высокой гибкостью и, вместе с тем, высокой механической прочностью. После любых перегибов и скручиваний он за 2-3 секунды восстанавливает свою первоначальную форму. Наиболее надежными считаются армированные ПВХ-шланги с нейлоновой оплеткой. Производители таких шлангов обычно гарантируют их работу в течении 15-ти лет.

Армированные шланги выпускаются в разных цветовых вариантах, каждый из которых имеет свои преимущества. Например, зеленый шланг незаметен на фоне дачных растений, прозрачный шланг предпочтительнее с психологической точки зрения, а шланг ярких расцветок трудно не заметить даже на самом большом дачном участке. Армированный шланг изготавливается из самых современных материалов, не оказывающих вредного влияния на организм человека и на качественные показатели воды и устойчивых к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Стоимость армированного шланга определяется его длиной, комплектацией, типом армирования и рабочими параметрами, а также зависит от фирмы-производителя. Выбирая шланг, нужно обратить внимание на толщину его стенок. Оптимальная толщина – 4-6 миллиметров. Кроме того, поинтересуйтесь репутацией бренда, под которым выпускается продукция. Как показывает практика, минимальная цена, за которую можно приобрести качественный шланг, составляет не менее 1000 рублей.

Заполните форму ниже и прайс скачается автоматически