Производим шланги ПВХ

+7 (499) 37-21-3-21

Армированный шланг Премиум класса.

Гарант-Эко

Армированные шланги давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они незаменимы в химической, деревообрабатывающей, автомобильной, пищевой промышленности и в других областях.

Конструкция изготовления этих шлангов постоянно совершенствуется.

Не обходятся без такого рода шлангов и любители-садоводы, которым этот предмет жизненно необходим для полива и устройства оросительных систем.

Причём, основными качествами при использовании такого шланга в огороде должны быть его лёгкость, надёжность и безопасность.

В настоящее время планируется выпуск на рынок нового продукта, представляющего из себя пятислойный армированный шланг из полихлорвинила, который, благодаря чулочному типу плетения двух слоёв армирующей оплётки и имея внутренний диаметр в 19 мм, выдерживает рабочее давление в десять атмосфер. Причём этот шланг можно использовать как при низких (до -10), так и при достаточно высоких (до +60) температурах и выдерживать давление до 10 атмосфер.

Пятислойный высокотехнологичный шланг премиум-класса изготовлен из пищевого пластика экструзионным методом, а потому является абсолютно нетоксичным. 

Чулочное плетение армирующей нити делает его особо прочным и долговечным. Кроме того, благодаря этому чулочному плетению, поливочный шланг никогда не скручивается и не деформируется даже при сильных ударах и под воздействием тяжести. 

Новый шланг "Гарант-Эко" обладает высочайшей стойкостью к атмосферным, к химическим и к другим воздействиям.

Гибкие шланги этого класса обязательно порадуют садоводов своими великолепными эксплуатационными характеристиками, лёгкостью, прекрасной гибкостью, прочностью и долговечностью.

.

Заполните форму ниже и прайс скачается автоматически