Производим шланги ПВХ

+7 (499) 37-21-3-21

Новые виды армированных и неармированных шлангов.

Новые виды армированных и неармированных шлангов.

Армированные и неармированные шланги из поливинилхлорида (ПВХ) начали изготавливать в 20 веке. До сих пор потребление данной продукции только растет из-за применения во многих сферах жизнедеятельности человека. Шланги широко применяют не только в быту или в сельском хозяйстве, но и в химической промышленности, в различных видах коммуникаций (прокладка кабеля, водоотводы, система вентиляции) благодаря высоким эксплуатационным характеристикам и разнообразию.

Шланги бывают однослойными и многослойными, то есть состоят из 2-х и более слоев. Неармированные шланги менее долговечны, чем армированные, укрепленные полимерной нитью, что придает им одновременно и гибкость и прочность. Также различают ребристые образцы, более упругие и гладкие. По расцветкам и внешнему виду шланги выпускают однотонные либо с узором, прозрачные и непрозрачные.

Наша компания "Радуга-Полимер" регулярно радует своих покупателей производством высокотехнологичных новинок: более износостойких и мало подверженных механическим воздействиям; с улучшенными показателями; изготовленных из нетоксичных пищевых материалов.

К армированным новинкам относятся "Виктория" и "Каскад". Чулочный тип плетения, что обеспечивает увеличенное рабочее давление, высокая память при деформациях, мягкие на ощупь. Трёхслойные, гладкие, разноцветные с рисунком в виде продольных полос контрастных оттенков, устойчивые к скручиванию и изломам. "Виктория" при этом относится к прозрачным вариантам, а "Каскад" – непрозрачный, с  армирующим слоем. Оба шланга предназначены для перекачки различных жидкостей в промышленности и быту. Рабочее давление равно 7 атм., температурный диапазон от -10 до +60 градусов по С, внутренний диаметр по 19 мм., бухты от 20 до 50 м.

Среди неармированных образцов появились "Акваблеск" и "Ручей". Нетоксичные, повышенного давления, не содержат мела, изготовлены из пищевого ПВХ высшего сорта, глянцевые с высокой памятью при деформации. Обе новинки однослойные, созданы для перекачки воды и других жидких субстанций в быту и промышленном хозяйстве. "Акваблеск" – гладкий, маркированный шланг самых различных цветов, с рабочим давлением в 3 атм. Ручей имеет ребристую наружную и гладкую внутреннюю поверхность, с давлением в 4 атм., прозрачный, представлен в 4-х оттенках: синем, зеленом, бирюзовом и оранжевом. Шланги с внутренним диаметром 19 мм. поставляются в бухтах по 20 и 50 м. Выдерживают температуру от -10 до +60 градусов по С.

Все новинки компании "Радуга-Полимер" проходят необходимые испытания, прежде чем попасть в каталог продукции, поэтому клиенты компании могут не сомневаться в заявленных показателях.

Заполните форму ниже и прайс скачается автоматически