Производим шланги ПВХ

+7 (499) 37-21-3-21

Шланги ПВХ: от быта к промышленности

Шланги ПВХ: от быта к промышленности

Как известно, шланги ПВХ стали в быту практически незаменимыми. Шланги в сад в настоящее время распространены больше всего. В промышленности без таких изделий также обойтись бывает достаточно сложно. Ниже вы можете прочитать, как применяются ПВХ рукава на производственных предприятиях.

Используются шланги ПВХ, прежде всего, в системах вентиляции. В данном случае именно по таким рукавам удаляются вредные вещества – копоть пыль, выхлопные газы и т.д. Естественно, что все это должно быть убрано из рабочих зон. В таком случае без хорошей системы вентиляции не обойтись, а где вентиляция, там и шланги из ПВХ.

Системы водоснабжения являются практически классической сферой применения шлангов из поливинилхлорида. На заводы вода поступает именно по ним. Для усиления и улучшения изделий используется армирование и многослойность.

Цеха, прилегающие территории и т.д. нужно также чем-то мыть, поэтому лучший способ подать туда воду – протянуть шланг, с помощью которого можно будет легко помыть площадки и различное оборудование, которое не повредится от жидкости.

ПВХ шланги используются и при производстве различной техники. Особенно наглядны в этом плане пылесосы или стиральные машины, которые имеют длинные трубки. Как вы думаете, из чего они сделаны?

В химической промышленности сложно обойтись без подобных шлангов. Специальное покрытие делает их незаменимыми при производстве химикатов, косметики, лекарств. Они могут не только переносить воду, но и щелочи, кислоты, что делает их крайне удобными.

В пищевой промышленности также используются рукава из поливинилхлорида. Они прочны, хорошо переносят внешнее воздействие. Не взаимодействуют с жидкостями, поэтому являются безопасными. Пищевые шланги из ПВХ могут быть использованы для транспортировки целого ряда различной продукции: не только воды, но и молока, подсолнечного масла, майонеза, мороженого, муки, крупы. Мы производим шланги ПВХ, по которым может путешествовать даже мясной фарш, алкоголь.

Подобно пищевой продукции, по вышеописанным трубам могут быть транспортированы нефтепродукты и масла. Их можно использовать для вакуумного отсоса стружки на деревообрабатывающих предприятиях, линиях фасовки и розлива.

Заполните форму ниже и прайс скачается автоматически